ErO7KyqU8OACAKfYAmNbyCOQ87lOh8rauvzs0NVG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Louis Vuitton возглавит неизвестный директор из Danone

Новым руководителем одного из самых дорогих и престижных модных брендов мира Louis Vuitton (LV) станет неизвестный менеджер из компании Danone, пишет The Washington Post.
Контракт действующего главы бренда Ива Карселя (Yves Carcelle) истекает в 2012 году. Как отмечает газета, весь Йорди Констанс (Jordi Constans), продающий однодолларовые йогурты, будет учиться у Карселя "мастерству делать и продавать сумки за несколько тысяч долларов". Модные аналитики и почитатели бренда поражены заменой Карселя совершенно неизвестной личностью в мире моды. Однако их скептицизм не поддерживают аналитики. Дело в том, что 47-летний Констанс руководил бизнесом, обороты которого превышают обороты LV. Карсель пришедший в LV в 1989 году и буквально создал бренд класса "люкс" буквально с нуля. Изначально он занимал должность директора по стратегическому планированию. Но уже через год стал председателем совета директоров и исполнительным директором Louis Vuitton. Благодаря ему в модном доме был установлен полный контроль над сбытом, единственным местом продаж продукции LV стали фирменные магазины компании. За то время, пока 63-летний Карсель был во главе Louis Vuitton объем продаж бренда увеличился почти в десять раз, а число магазинов утроилось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку