1ltCCzKmQHt35zefhiQyVWP8kFKBIEAiTyOqNIoH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Линдси Лохан уволили из Emanuel Ungaro

Линдси Лохан уволили из Emanuel Ungaro
Линдси Лохан. Фото с сайта staralicious.com
Известная американская актриса, певица и дизайнер Линдси Лохан лишилась места арт-директора во французском доме моде Emanuel Ungaro, пишет San Francisco Chronicle. Вероятной причиной ее увольнения стал провал новой коллекции Emanuel Ungaro. Линия была представлена 8 марта на Неделе моды в Париже, где Лохан даже не вышла на заключительный поклон, так как в это время она находилась на показах Dior, Viktor & Rolf и John Galliano. Коллекция, созданная Лохан и главным дизайнером дома Эстреллой Арчс (Estrella Archs), была плохо оценена критиками. А ведущие торговые сети отказались закупать одежду марки, заявив, что она просто не будет продаваться.
Позже на показе Kenzo Лохан поделилась с прессой новостью о том, что она больше не сотрудничает с брендом. Нынешний владелец дома Асим Абдулла (Asim Abdullah) после показа новой линии одежды от Emanuel Ungaro сказал, что Лохан не имеет к коллекции осень/зима 2010 никакого отношения. Автором дизайна одежды была только Арчс. "Вмешательство Линдси Лохан было катастрофой. Я был в бешенстве, когда узнал, - поделился основатель дома и бывший владелец бренда Эммануэль Унгаро. - Но, к сожалению, я не вправе ничего сделать. Марка теряет свою сущность. Это случается со многими брендами после ухода основателя. Мы основали наши Дома, мы отвечали за то, что производили. Но потом мы вынуждены отдавать бразды правления по разным причинам. Когда это происходит, душа Дома разрушается". Напомним, что в сентябре прошлого года представители дома Emanuel Ungaro предложили Лохан работу в качестве модного консультанта. Помимо сотрудничества с Emanuel Ungaro, актриса также занималась дизайном стильных легинсов собственного бренда "6126".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку