lYYMf5JKIH97IDrZN7kStqoyiayBIUmMlXWqBeaB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ксения Собчак сделала пластическую операцию лица

Ксения Собчак сделала пластическую операцию лица
фото с сайта profi-forex.org
Российская телеведущая Ксения Собчак сделала контурную пластику подбородка, сообщают "Аргументы и Факты". В таком "преображенном" виде светская львица появилась на фестивале "Большая разница", который проходил в Одессе. Все хирургические манипуляции проводились с внутренней стороны губы, что позволило избежать внешних следов операции. Стоимость процедуры составила около десяти тысяч евро (14,4 тысяч долларов). Где проводилась операция не сообщается.
Друзья Собчак утверждают, что ранее у нее был комплекс и она не раз сравнила себя с лошадью. Но это было только защитной реакцией, а не самоиронией. Газета отмечает, что ранее теледива уже прибегала к помощи пластических хирургов, накачав силиконом губы. Светская львица также призналась, что исправляла форму носа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку