zh4UIPqeKFNUEzEBEulDtiWM6FplateOx8UatYg6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кризис не повлиял на предпочтения россиян в одежде

Кризис не повлиял на предпочтения россиян в одежде
Фото с сайта sib-info.ru
Экономический кризис не отразился на предпочтениях в одежде и обуви 47 процентов россиян, передает РИА Новости. Такие данные распространила исследовательская компания "Комкон". Опрос среди людей от 16 лет и старше проводился в первом квартале 2009 года. По-прежнему, для большинства российских граждан главным при выборе предметов гардероба остается привлекательный вид вещей. Таким образом, модники не экономят на покупке одежды. 31 процент респондентов в последнее время вообще не покупали одежду и обувь. 15 процентов опрошенных отдали предпочтение более бюджетным маркам, а 7 процентов совершили сезонные покупки раньше, чем обычно.
Женская часть покупательской аудитории резко сократила расходы на колготки и чулки. Вне конкуренции остаются предметы верхней одежды. Наиболее успешными стали бренды "Твое", Sela, OGGI, Ostin, Incity, а также Gloria Jeans. "Комкон"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку