9CDpvEH2CNLQBaM75Qw0mUDLOxMiThpuG2WfHkHk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кортни Лав планирует открыть магазин нижнего белья

Кортни Лав планирует открыть магазин нижнего белья
Кортни Лав. Фото с сайта zvezdi.ru
Американская актриса и певица Кортни Лав ((Courtney Love)), решила стать хозяйкой модного бутика, сообщает Contactmusic. Она открывает магазин нижнего белья в Голливуде. Подержит вдову Курта Кобейна (Kurt Cobain) в ее начинании легендарный фотограф и режиссер-клипмейкер Дэвид Ла Шапель (David La Chapelle). Он согласился оказать певице финансовую поддержку. Место для магазина уже найдено. Он будет располагаться на Бульваре Sunset в Лос-Анджелесе. Открытие бутика запланировано на лето. Представители Лав заявляют, что в честь презентации магазина будет устроен грандиозный праздник с участием знаменитостей.
Напомним, недавно певица заявила, что подаст в суд на бывших доверенных лиц своего покойного мужа лидера группы Nirvana Курта Кобейна. Обвинения были выдвинуты против бухгалтеров и сотрудников банков. Их заподозрили в хищении 42 миллиона долларов. Кроме того, 705 миллионов незаконно были вложены ими в приобретение недвижимости. Исчезновение денег со счетов происходило на протяжении долгого времени, однако потерпевшая обнаружила этот факт недавно. Ожидается, что в начале мая Лав официально отправит иск в суд. Сейчас Лав продолжает регулярно сниматься в кино и выпускать альбомы. Новая пластинка певицы Nobody's Daughter должна появиться в продаже 8 июня 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку