MjfdoJ2YD1oBPOvUCNUtQiR9BByf7bhm58ALxSXO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коллекцию платьев Одри Хепберн продали за 440 тысяч долларов

Коллекцию платьев Одри Хепберн продали за 440 тысяч долларов
Фото с сайта newsru.co.il
В Лондоне ушла с молотка уникальная коллекция платьев, аксессуаров и писем знаменитой актрисы Одри Хепберн, сообщает NEWSru.co.il. На аукционе было продано около 40 лотов, принеся организаторам торгов 268,3 тысячи фунтов стерлингов (около 440 тысяч долларов). Половина этих средств будет перечислена в детский благотворительный фонд Хепберн, а также в ЮНИСЕФ.
Топ-лотом торгов стало черное кружевное платье Хепберн, в котором она снималась в фильме "Как украсть миллион" (1966). Оно было сшито любимым модельером актрисы Юбером Живанши. Покупатель заплатил за этот лот 60 тысяч фунтов стерлингов (почти 100 тысяч долларов). Свадебное платье, которое в 1952 году шили для предстоящего бракосочетания Хепберн, ушло с молотка за 22,6 тысячи долларов. Известно, что тогда свадьба актрисы с молодым лондонским промышленником Джеймсом Хэнсоном не состоялась. На торги аукционных домов Kerry Taylor и Sotheby's были выставлены 36 вечерних платьев Хепберн, сшитые специально для нее в 50-60-е годы, а также аксессуары. Помимо этого, покупателям предлагалось приобрести письма актрисы, в которых она описывала свой опыт в кинематографе. В настоящее время большая часть личных вещей Хепберн хранится в частных коллекциях, а также в ее детском благотворительном фонде и в архиве дома Givenchy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку