QGd0znA8r7T8wPTUby5s5oFYt7L1PT1elF5pwOrw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коко Шанель уличили в работе на нацистов

Коко Шанель уличили в работе на нацистов
Фото с сайта dekozap.com
Всемирно известный французский модельер XX века Коко Шанель (Coco Chanel) сотрудничала с нацистами во время оккупации Франции фашистской Германией, заявил в своей книге британский историк Хэл Воган (Hal Vaughan). The Telegraph приводит данные исследователя о том, что основательница дома моды была любовницей немецкого секретного агента барона Ганса Гюнтера фон Диклаге (Baron Hans Gunther von Dincklage). Рассекреченные недавно документы из швейцарских военных архивов свидетельствуют о том, что Гюнтер фон Диклаге был на хорошем счету у германской разведки и вел личную переписку с Гитлером и Геббельсом.
В книге "В постели с врагом: тайная война Коко Шанель" (Sleeping with the Enemy: Coco Chanel's Secret War) рассказывается, что Шанель не просто передавала нацистам инсайдерскую информацию из Франции, но и официально числилась в немецкой разведке. На ее счету более десятка успешно выполненных шпионских миссий. Информацию о "тайной жизни" модельера, описанную в книге Вогана, подтвердила профессиональный биограф Лиза Чейни (Lisa Chaney). В конце этого года она намерена выпустить книгу о личной жизни Шанель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку