h6z8KhHQpqntzbiKyuKvQ0YMF5tO1cyLFbodSlGx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клаудиа Шиффер ушла из модельного бизнеса

Клаудиа Шиффер ушла из модельного бизнеса
Клаудиа Шиффер. Фото с сайта zimbio.com
Немецкая супер-модель Клаудиа Шиффер официально объявила о том, что покидает модельный бизнес, сообщает "Росбалт". "Я завязала с подиумом. И совершенно по нему не скучаю", - заявила Шиффер. Тем не менее, 39-летняя немка частично продолжит работу модели, но только на фотосессиях и рекламных съемках. "Я собираюсь по-прежнему позировать, поскольку получаю от этого огромное удовольствие, - сказала модель. - Но больше никакого подиума. Я могу сидеть в сторонке, наблюдать за показом, рассматривать каждую деталь и наслаждаться процессом ничегонеделания. Это очень приятно. Мне нравится моя новая роль зрителя".
Шиффер родилась 25 августа 1970 в немецком городе Райнберге. Впервые она участвовала в показе одежды в 17 лет. В 1987 году Шиффер стала работать с модельным агентством Metropolitan. Позже она переехала в Париж, где снялась для обложки модного издания Elle. Следующим важным этапом в ее карьере было сотрудничество с домом Chanel. За всю свою карьеру Шиффер оказывалась на обложке журналов 900 раз, а за рабочий день она в среднем получала 50 тысяч долларов. По оценке журнала Forbes она обладает состоянием в 55 миллионов долларов. Сейчас одна из самых высокооплачиваемых моделей состоит в браке. В 2002 году она вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона. У пары есть двое детей - Каспар и Климентина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку