o66Gf1G8402p4ecPNXlPCTpwRF1jSwaj1AaR6Uly
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайский писатель сделает себе лицо Шекспира

Известный китайский писатель Чжан Ии собирается перенести ряд пластических операций, чтобы в итоге быть похожим на великого английского писателя и драматурга Уильяма Шекспира. Об этом сообщает РИА Новости.
По оценкам эксперта в области пластической хирургии, доктора Чжэн Чужуна, молодому человеку предстоит перенести по меньшей мере десять операций. Врачи полагают, что рассчитывать на конечное сходство позволяет достаточно "высокий" по китайским меркам нос и глубоко посаженные глаза Ии, который недавно отметил 30-летие. Писатель потратит на свою задумку более 150 тысячи долларов. По словам Ии, пластические операции стоят таких денег. Критики уверены, что эпатажный писатель в очередной раз привлекает к себе внимание. В 2006 году он в опубликованном в Интернете письме просил руки известной в Китае телеведущей Ли Сян, которая ответила отказом. В 2008 году Ии вызвал негодование общественности публикацией книги "Уродливая география", в которой дал негативные оценки жителям 13 провинций страны. Уроженца провинции Хунань многие читатели так и не простили за резкую критику в книге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку