N1Cz06sV8SDQe5a5cuq4gLfqVVGeNSkgvhyzJ3fh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кейт Мосс напишет пьесу о своей жизни

Кейт Мосс напишет пьесу о своей жизни
Кейт Мосс. Фото с сайта theplace.ru
Известная британская супермодель Кейт Мосс напишет пьесу о своей жизни, сообщает Contactmusic.com. Помогать ей в этом деле будет ее нынешний бойфренд - гитарист Джейми Хинс (Jamie Hince).
Когда Хинс предложил своей возлюбленной такой проект, Мосс с радостью согласилась поучаствовать в нем. Однако некоторые друзья супермодели обеспокоены, что в тексте всплывут многие подробности из жизни Мосс и ее близких. Пьеса расскажет о карьере девушки в модельном бизнесе, а также о ее романах с такими знаменитостями, как Джонии Депп и Пит Доэрти. Ранее сообщалось, что Мосс планирует написать книгу о жизни юных моделей. В работе над романом ей должна была помочь бывшая исполнительница, а ныне писатель Луиза Винер (Louise Wener). Также супермодель хотела начать актерскую карьеру и даже определилась с выбором режиссера - им должен был стать Майкл Фиггис (Michael Figgis).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку