8ZK0rCs9QnFe1xkyr4eCe11PBegNa8taFVWvHm8F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские дизайнеры посоветовали встречать Новый год в бежевом

Казахстанские дизайнеры посоветовали встречать Новый год в бежевом
Салтанат Баймухамедова. Фото с сайта kursiv.kz
Известный казахстанский дизайнер, владелица модного бренда Salta Салтанат Баймухамедова рассказала корреспонденту Tengrinews.kz о главных модных тенденциях наступающего года и посоветовала, в чем лучше встретить Новый год. По словам модельера, самым актуальным цветом в следующем году будет нежно молочный. Также Баймухамедова отметила, что по-прежнему будет актуален черный цвет. Однако, как считает дизайнер, в 2011 году ему на смену придут серый и темно синий. "Обратите внимание на все оттенки бежевого, рекомендую разнообразить им свой гардероб. Но, неважно в чем встречать Новый год, самое главное как и с кем! Лично я Новый год встречу у себя дома, в тепле и любви!", - поделилась модельер.
Стоит отметить, что в новой коллекции Баймухамедовой, представленной на Kazakhstan Fashion Week Весна/Лето 2011 Баймухамедова, также преобладали бежевые и молочные оттенки. Проведенный ранее одним из банков Казахстана опрос показал, что в этом году женщины предпочитают модным нарядам многофункциональную технику. Большинство казахстанок хотят получить в подарок на Новый год компьютер или ноутбук.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку