Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская писательница представила книгу о модной кухне

Кулинарная книга представлена молодой начинающей писательницей Кирой Майшевой. Издание предназначено для женщин, которые следят за собой и занимаются карьерой.

На полках книжных магазинов появилась кулинарная книга, совмещающая в себе не только рецепты выпечки, но повествование о стиле, моде и исторических событиях. Творение молодой писательницы Киры Майшевой "Кулинар на шпильках" было презентовано сегодня в сети магазинов "Меломан", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Как считает сама писательница, это первая книга такого рода в Казахстане, в которой говорится не только о кулинарных рецептах, но и моде. Она предназначена для тех женщин, которые следят за собой, занимаются карьерой и не забывают баловать родных гастрономическими изысками.
Несмотря на то, что писательница только начала свою творческую деятельность, она уже задумывается о проведении мастер-классов по кулинарному мастерству. У Киры есть свой сайт в Интернете, который и стал основой для создания книги. В Сети у нее уже появились поклонники и постоянные читатели. Кроме того, возможно, вскоре читателям будет представлена вторая книга алматинского автора - о горячих блюдах. Кулинария - это самая главная страсть Киры Майшевой, как признается она сама. Писательница рассказывает, что первый раз ей разрешили встать у плиты в девять лет. Тогда и проснулось увлечение кулинарией. Майшева отметила, что больше всего по духу ей подходит экспериментальная глава книги. " Я не люблю стоять на одном месте и всегда в поиске чего-то нового. В этой главе есть выпечка на овощах. На мой взгляд это моя сущность - что-то совсем неординарное", - рассказала Кира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку