z2WyLbSK2znCrKxycFspdFTpwJSyt0zP8Ez3FaS0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайли Миноуг перевоплотилась в фокусницу для рекламы сумок

Кайли Миноуг перевоплотилась в фокусницу для рекламы сумок
Кайли Моноуг в рекламе Tous. Фото с сайта dailymail.co.uk
Известная австралийская поп-исполнительница Кайли Миноуг предстала в образе фокусницы в рекламной кампании женских сумочек от испанского бренда Tous, пишет The Sun. На съемках рекламной кампании сумок от Tous Миноуг "распиливает" на четыре части своего двойника. Также она заставляет розовую сумочку парить в воздухе. Известно, что 41-летняя Миноуг, удостоившаяся в прошлом году сразу двух премий женского журнала Glamour - "Женщина года" и "Артистка года", является лицом бренда Tous с 2007 года.
Лейбл Tous был основан в Испании в 1920 году. Компания занимается выпуском часов, ювелирных украшений, духов и аксессуаров. Напомним, что у Миноуг имеются собственные линии парфюмерии и товаров для дома. Также летом прошлого года она объявила о планах разработать одежду для игры в гольф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку