7G8oJ6JexhX2TQ0H4qGfOBcTOQQQ19Zjr6zuTZdQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Католики раскритиковали моделей в образе Девы Марии

Католики раскритиковали моделей в образе Девы Марии
Наряд из коллекции Рикардо Оярзуна. Фото с сайта lanacion.cl

Видный дизайнер Рикардо Оярзун (Ricardo Oyarzun) в Чили вызвал недовольство католиков, нарядив моделей в костюмы в стиле Девы Марии, сообщает China Daily. Некоторые наряды были с достаточно откровенными декольте.

Римская католическая церковь осудила создание коллекции, а консерваторы безуспешно пыталась запретить показ. "Мы наблюдаем за происходящим с особенной болью и сетуем на эти порочащие поступки",- заявили представители епископальной конференции Чили.

"В показе нет порнографии и секса. Это искусство", - отметил дизайнер при подготовке шоу на одном из ночных клубов в Сантьяго. По словам Оярзуна, неизвестные звонили и угрожали ему, требуя отменить показ. Показ подобной коллекции в Чили свидетельствует о том, что церковь, долгое время господствовавшая здесь, утратила свое влияние.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку