rpSXlQYLaGFm6mo0ksKkZmeLXTFh8vXTK4PKU67E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карл Филипп Шведский стал самым желанным холостым принцем

Специально для девушек, мечтающих стать принцессами, 28 апреля интернет-портал "Бублик" составил рейтинг холостых принцев. Стоит отметить, что раньше на вершине рейтинга находился британский принц Уильям. Сейчас по количеству голосов лидирует 31-летний принц Карл Филипп Шведский. Он второй в очереди на титул короля после своей старшей сестры кронпринцессы Виктории. За него проголосовали 110 посетителей сайта из 284, что составляет 38,7 процента.
Второе место в рейтинге занимает 28-летний принц Дубаи - Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид аль- Мактум. Он - самый богатый принц в рейтинге. Его наследство составляет 12 миллиардов долларов. За него свои голоса отдали 27,5 процента участников голосования - 78 человек. Замыкает тройку лидеров 26-летний принц Гарри Уэльский. Сейчас он еще и на вершине рейтинга самых титулованных женихов планеты. Кроме того, по версии журнала GQ он является самой популярной знаменитостью. За него проголосовали 62 человека - 21,8 процента. На четвертом месте - 26-летний сын князя Монако - принц Андреа Казираги. Сейчас он - второй в очереди на престол после своей матери. Он получил 18 голосов - 6,3 процента. Пятое место занимает сын принцессы Бельгийской 24-летний принц Амедео - 11 голосов, а на шестом месте - 24-летний принц Филиппос - сын бывшего короля Греции. За него проголосовали пять человек. Британский принц Уильям список холостяков покидает. Ранее сообщалось, что свадьба принца Уильяма и его подруги Кэтрин Миддлтон назначена на 29 апреля 2011 года. Церемония бракосочетания пройдет в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку