Bbxchogfh1QXhq17636RZGLLADuYVQD9RvlaUNRE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизель Бюндхен стала самой высокооплачиваемой супермоделью

Жизель Бюндхен стала самой высокооплачиваемой супермоделью
Жизель Бюндхен. Фото с сайта moda-podium.ru
Известная бразильская супермодель Жизель Бюндхен признана самой высокооплачиваемой моделью по итогам прошедшего года, сообщает Contactmusic.com. Несмотря на то, что бразильянка в прошлом декабре родила сына, за 2009 год она заработала 35 миллионов долларов. В минувшем году Бюндхен была вынуждена отказаться от большинства показов мод в связи с беременностью, однако она по-прежнему снималась в рекламных кампаниях разных известных брендов. Ее гонорары превысили доходы другой не менее известной британской супермодели Кейт Мосс, которая заработала 7,5 миллиона долларов. Мосс заняла вторую сточку данного рейтинга.
На третьем месте списка оказалась землячка Бюндхен - Адриана Лима, которая также недавно стала мамой. В пятерку рейтинга вошли Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Каролина Куркова, которые также как Лима и Бюндхен являются лицами рекламной кампании Victoria's Secret. Напомним, что Бюндхен родила первенца от своего мужа, звезды американского футбола Том Брэди (Tom Brady) в начале декабря 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку