K45DX0Lo1lFPgfhLY2jThbT8aj8zEqaZM65ZPN6a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизель Бюндхен создала линию косметологических средств

Жизель Бюндхен создала линию косметологических средств
Жизель Бюндхен. Фото с сайта whereistheoutrage.net
Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бюндхен создала собственную линию косметологических средств по уходу за кожей, пишет People.
Посол доброй воли ООН, Бюндхен в своей линии косметики под названием Sejaa Pure Skincare решила использовать только натуральные продукты. По словам супермодели, тестирование продукции не проходило на животных. В упаковке косметологических средств использована бумага, которая, в отличие от пластика, может в дальнейшем пройти вторичную переработку. Товар появится на прилавках магазинов 15 марта. Напомним, что в декабре прошлого года Бюнхен родила первенца от мужа, звезды американского футбола Тома Брэди (Tom Brady). Мальчика решили назвать Бенжамином. Спустя два месяца после родов супермодель приняла участие в фотосессии рекламной кампании бренда Colcci. Съемки проходили в Бостоне. Фотографом кампании выступил британец Дэвид Симс (David Sims).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку