hVYhqHIDFehFQ3s4mzXGoFIKqUe5FGcxULkbyACE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизель Бюндхен сохранила звание самой высокооплачиваемой модели

Известная бразильская модель Жизель Бюндхен в четвертый раз подряд заняла первое место в рейтинге "самых высокооплачиваемых моделей" по версии журнала Forbes. Несмотря на то, что в прошлом году 29-летняя Бюндхен родила ребенка, за год она смогла заработать 25 миллионов долларов. Звание "самой высокооплачиваемой моделью" впервые досталось Бюндхен в 2007 году. С тех пор она сохраняет данный титул.
На втором месте рейтинга оказалась немецкая модель Хайди Клум с гонорарами в 16 миллионов долларов. Во многом, прибыль Клум принесло ее телешоу "Проект Подиум". Британская супермодель Кейт Мосс заняла третье место, заработав по итогам прошлого года девять миллионов долларов. В десятку рейтинга также пропали модели Адриана Лима (7,5 миллиона долларов), Алессандра Амбросио (5,5 миллиона долларов), Наталья Водянова (5,5 миллиона долларов) и Миранда Керр (четыре миллиона долларов). В минувшем году Бюндхен была вынуждена отказаться от большинства показов мод в связи с беременностью, однако она по-прежнему снималась в рекламных кампаниях известных брендов. Среди них - True Religion jeans, Colcci и Dolce & Gabbana. Кроме того, она создала собственную линию косметологических средств по уходу за кожей, а также коллекцию летней обуви.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку