5mRsLcUIf89NHLvvi4YroY73UVMZmFzxysTeaN29
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизель Бюндхен провела первую после родов фотосессию

Жизель Бюндхен провела первую после родов фотосессию
Жизель Бюндхен. Фото с сайта stern.de
Несмотря на то, что супермодель Жизель Бюндхен родила первенца два месяца, она уже приняла участие в фотосессии рекламной кампании бренда Colcci, сообщает Fashion Time. Она является лицом бразильской марки второй сезон подряд.
Съемки для Colcci, который специализируется на выпуске джинсовой одежды, проходили в Бостоне. Фотографом кампании выбрали британца Дэвида Симса (David Sims). Он снимал обложки для таких журналов, как британский и французский Vogue, американский Harper's Bazaar и другие. Симс принимал участие в первой рекламной кампании Calvin Klein Jeans, а также работал с домами моды Prada, Yohji Yamamoto, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Givenchy, Helmut Lang и Levis. По словам присутствовавших на фотосессии журналистов, Бюндхен находится в отличной форме. "Жизель выглядит великолепно, она излучает уверенность и всем своим видом показывает, что у нее все хорошо, - заявил репортер бразильского журнала Fantastico. - Она абсолютно счастлива теперь, когда стала мамой". Напомним, что в начале декабря прошлого года супермодель родила сына от своего мужа, звезды американского футбола Том Брэди. Первенца назвали Бенжамином.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку