Ec7nkWPe2pV4Iulq4i2t9zthS5pd7xROpDGV2koc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за съемок в журнале Playboy турчанка может поплатиться жизнью

Исламисты угрожают 25-летней актрисе Силе Сахин, которая стала первой мусульманкой, раздевшейся для журнала Playboy, сообщает News.ru.
Фотографии обнаженной Силы украшают обложку и 12 страниц майского номера немецкой версии журнала. Публикация этих снимков вызвала гневную реакцию мусульман во всем мире. На исламистских форумах Силу Сахин именуют продажной женщиной и обсуждают, как следует поступить с турчанкой, "опозорившей честь мусульман". Исламское сообщество Германии, которое становится все более влиятельным, призывает к бойкоту актрисы. Родители актрисы заявили, что пришли в ужас после новости о публикации фото. Ее мать прервала все контакты с дочерью и с прессой общаться отказывается. Возлюбленный Силы актер Йорн Шленвойт, в свою очередь, заявляет, что у его подруги прекрасное тело, которое скрывать от общественности - преступление. Он считает, что эти страницы стали одними из лучших в истории Playboy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку