Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инженер ВР стал популярнее зомби перед Хэллоуином

Инженер ВР стал популярнее зомби перед Хэллоуином
В США комбинезон с логотипом компании BP и рисунком, имитирующими пятна нефти, стал хитом продаж среди костюмов для празднования Хеллоуина, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph. Идея выпустить такой наряд для праздника принадлежит компании Fun World, специализирующейся на костюмах и аксессуарах для Хеллоуина. "Этот бизнес является отражением тех событий, которые происходят в мире. Идея празднования Хеллоуина основана на страхе, а популярность костюма специалиста BP свидетельствует о том, что люди напуганы произошедшей ситуацией", - отметил исполнительный вице-президент Fun World Алан Геллер.
По словам представителя компании, к настоящему моменту в США распродано более десяти тысяч костюмов специалиста по устранению последствий утечки нефти в Мексиканском заливе. Геллер подчеркнул, что часть средств, вырученных от продажи нарядов инженера BP, будет передана в помощь пострадавшим от крупнейшей экологической катастрофы в истории страны. Авария на буровой платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе произошла в апреле 2010 года. Как впоследствии выяснили специалисты BP, к утечке нефти привели неверные расчеты инженеров компании о давлении в скважине. Окончательно устранить утечку удалось лишь в начале августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама