cQawiX6UWKtbJ7ykFzta6rqXtVSR5FXmtvw7ZA67
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За хулиганство Джона Гальяно отлучили от работы в Christian Dior

За хулиганство Джона Гальяно отлучили от работы в Christian Dior
Джон Гальяно. Фото с сайта etoday.ru
Британский модельер Дома высокой моды Christian Dior Джон Гальяно был отстранен от работы после ареста за хулиганство, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам официального представителя Christian Dior, Гальяно не будет исполнять обязанности арт-директора Дома до тех пор, пока не закончится разбирательство по факту хулиганства.
Между тем, пока не известно, примет ли он участие в показах Парижской недели моды, которая начнется 4 марта. В настоящее время модельер отпущен по распоряжению прокуратуры. Обвинений против него пока выдвинуто не было. Напомним, арт-директора Дома высокой моды задержали за нападение и оскорбление посетителей парижского кафе. Медицинская экспертиза показала, что кутюрье был пьян. Против него были выдвинуты две жалобы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку