OL4EtnEwd1H82gG5fXqyu5XbnLLfhS5zJ5DwqI2g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голливудского модельера-насильника осудили на 59 лет

Голливудского модельера-насильника осудили на 59 лет
Ананд Джон Александр. Фото с сайта huffingtonpost.com
Высший суд Лос-Анджелеса приговорил известного голливудского дизайнера Ананда Джона Александра (Anand Jon Alexander), более известного как Ананд Джон, к 59 годам тюремного заключения за изнасилования девушек, сообщает Contactmusic.com. 35-летний модельер проходил по 14 пунктам обвинения. Суд присяжных признал его вину по семи пунктам обвинения. Кутюрье впервые был замешан в секс-скандале два года назад. В полицию обратилась одна из пострадавших. В начале марта 2007 года Аманда Джона арестовали по обвинению в изнасиловании девушки. По мере продвижения дела число случаев, по которым проходил дизайнер, увеличилось до 59. Из них 54 числились как преступления, а остальные как правонарушения.
Джон знакомился со своими будущими жертвами (возраст многих из них - от 14 до 21 года) через интернет, приглашал их к себе в апартаменты и принуждал к близости. После вынесения приговора судом дело Джона будет направлено в Нью-Йорк, где его также обвиняют в совершении аналогичных преступлений, сообщает РИА Новости.Также ему предстоит предстать перед судом штата Техас и Массачусетс. Модельер впервые представил собственный лейбл одежды на неделе моды в Нью-Йорке в 1999 году. Среди его знаменитых клиентов числились Пэрис и Ники Хилтон, Мэри Джей Блайдж, Нора Джонс и Мишель Родригез.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку