BKonoHe35m79ByEFP3r5hd96e0VvStaxVZAqTNjP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

GAP отпразднует 40-летие выпуском эксклюзивной коллекции

GAP отпразднует 40-летие выпуском эксклюзивной коллекции
Фото с сайта urie.wordpress.com
Крупнейшая американская компания-ритейлер Gap, специализирующаяся на продаже модной одежды, отпразднует свой 40-й день рождения выпуском эксклюзивной коллекции, сообщает Fashion Time. Новую линию одежды разработал дизайнер Патрик Робинсон (Patrick Robinson). На создание коллекции Робинсона вдохновили эскизы знаменитого лондонского фотографа и иллюстратора Гаранс Доре (Garance Dore). В основном, новая коллекция будет состоять из джинсовой одежды и футболок. Эксклюзивные вещи появятся в крупнейших бутиках Европы и США уже 10 сентября.
"Я большая поклонница GAP, - поделилась Доре. - Их неповторимое умение делать акцент на индивидуальности в рекламных кампаниях и в совместных проектах всегда привлекало меня как художника. К тому же, мой гардероб всегда полон новых вещей от GAP". Компания была основана в 1969 году братьями Дональдом и Дорисом Фишером. Первый фирменный магазин открылся в здании театра в Сан-Франциско. В 1983 году Gap приобрела торговую марку Banana Republic, а в 1994 году была запущена новая торговая марка Old Navy. В настоящее время сеть магазинов компании насчитывает 3150 точек в США, Великобритании, Канаде, Франции, Ирландии, Японии и других странах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку