5GkjY7niiCcsYHn98fpVAEPtavEEMj8TfnAVJNnq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гальяно объяснил свое поведение антидепрессантами

Гальяно объяснил свое поведение антидепрессантами
Британский модельер Джон Гальяно, обвиняемый в расистском и антисемитском поведении, заявил, что его неадекватное поведение вызвано действием сильнодействующих антидепрессантов, пишет The Telegraph.
50-летний бывший арт-директор дома моды Dior, уволенный за инцидент, признался на суде, что пристрастие в валиуму, алкоголю и снотворному сделало его "больным". В ответ парижские прокуроры заявили, что алкоголь лишь позволил ненависти и предрассудкам выйти наружу. Напомним, в конце февраля Гальяно был арестован за оскорбление еврейской пары в парижском кафе La Perle, сидевшей за соседним столиком. В связи со скандалом модельера уволили из дома моды Christian Dior. В случае признания модельера виновным, ему грозит тюремный срок до шести месяцев и штраф до 22,5 тысячи евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку