Y4D189cdHXKFFDSrTDhoB2uWjZhdlRjgMwWaXpeC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гальяно извинился за свое поведение

Гальяно извинился за свое поведение
Бывший арт-директор дома Dior публично извинился за свое поведение, передает РИА Новости. Он отметил, что не поддерживает антисемитизм и расизм, и не хотел никого оскорблять. Объясняя случившееся модельер заявил, что его самого оскорбили и попытались ударить стулом из-за необычного внешнего вида и наряда. Он заявил, что подал иск в суд. "Я в полной мере осознаю, что выдвинутые против меня обвинения потрясли и взволновали людей. Я несу ответственность за ситуацию, в которой оказался, и за то, что мое собственное поведение поставило меня в самое неприглядное из всех возможных положений", - добавил Гальяно.
В парижской прокуратуре уже заявили, что весной 2011 года состоится суд по делу Гальяно, которого обвиняют в антисемитских высказываниях. Модельеру грозит лишение свободы на срок до шести месяцев и штраф в размере 22,5 тысячи евро. В феврале 2011 года после скандала в парижском кафе La Perle двое посетителей заведения подали на Гальяно в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку