uWUJTSHFx9RppnbG0ghvlXij457czYdQe4xnBShB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французская модель умерла от анорексии

Французская модель умерла от анорексии
Фото AFP©
28-летняя французская модель Изабель Каро, снимавшаяся в рекламе против анорексии и сама страдавшая от этой болезни. умерла, сообщает британская телерадиокорпорация BBC News. Каро скончалась еще 17 ноября этого года, но о ее смерти стало известно лишь сейчас от приятеля швейцарского певца Винсента Биглера. "Она была госпитализирована на 15 дней с острым респираторным заболеванием и была очень истощена, но я не знаю точную причину ее смерти", - сообщил журналистам Биглер.
Почему смерть известной модели так долго держалась в секрете, неизвестно. Напомним, Каро появилась на постерах кампании против анорексии в 2007 году. Тогда ее обнаженные фотография с чрезвычайно истощенным телом были запрещены во многих странах. Кампания против анорексии - болезни, связанной с истощением организма и потерей веса, была развернута после споров, возникших в кругах мира моды о необходимости использования на подиуме чрезмерно худощавых моделей. Через участие в рекламной компании, модель хотела показать всем, что чрезмерное стремление к худобе опасно и может привести к гибели. Напомним, в 2007 году при росте 1,65 метра она весила всего 32 килограммов. По словам ее помощницы, на похоронах были только семья и очень близкие друзья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку