t0TPQ2q4rOXsMNHVm7fJCJbJ7PoJHmbDMNnxrw4o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фотосессия с участием Линдси Лохан прошла в одном из особняков Лос-Анджелеса

Фотосессия с участием Линдси Лохан прошла в одном из особняков Лос-Анджелеса
Линдси Лохан. Фото с сайта hyd-masti.com

Итальянский производитель джинсов Fornarina обнародовал фотографии рекламной кампании с участием американской актрисы Линдси Лохан, сообщает China Daily. Были представлены новинки весны-лета 2009 года. Фотосессия прошла одном из особняков Лос-Анджелеса. Лохан примерила множество нарядов. Представители Fornarina остались довольны результатом сотрудничества с актрисой.

22-летняя Линдси стала лицом компании Fornarina в мае 2008 года. Итальянский производитель объясняет свой выбор известностью, красотой, молодостью и талантом актрисы. Лохан стала моделью в три года. В десять лет она начала сниматься в сериалах, в 11 - в кино. В 16 лет Лохан запела и выпустила первый музыкальный альбом. А через пять лет ее назвали самой худшей актрисой за роль в триллере "Я знаю, кто убил меня".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку