DaR9mxxEjQm5aYewHOxHNd9auDWQnMtciHGZgOST
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Водонаева вновь обнажилась для Playboy

ФОТО: Водонаева вновь обнажилась для Playboy
Фотосессия Алены Водонаевой в журнале ©Play Boy.
Участница популярного реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева снялась обнаженной для августовского номера журнала Playboy, сообщает портал "Новости семь дней в неделю".
Женщина снялась в эротической фотосессии впервые после родов. По словам молодой матери, в жизни она весьма скромный и замкнутый человек. Фотографировали девушку в интимных условиях. Во время съемки в студии Playboy, помимо Водонаевой, присутствовали лишь фотограф и визажист. Следует отметить, что несколько лет назад звезда уже снималась обнаженной для популярного во всем мире мужского журнала. По словам Водонаевой, она признает, что опыт в "Доме-2" позволил ей реализоваться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку