UD4c0wDrlITlQVTuSTWfznPIqP9UQHOR8eOsduO0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Самая дорогая женская обувь в мире стоит больше 200 тысяч долларов

В Великобритании продаются самые дорогие туфли в мире. В 140 тысяч фунтов стерлингов (228 тысяч долларов) обойдется модницам пара туфель из дома обуви Borgezie. Они полностью выполнены из чистого золота и украшены двумя тысячами бриллиантов, пишет Daily Mail.
Над созданием уникальной обуви британский ювелирный дизайнер Кристофер Майкл Шеллис работал три года. Дизайнер отмечает, что обувь изготовлена с расчетом на гламурных див, которые не откажутся от блестящей пары босоножек, пусть и за энную сумму. Среди клиентов House of Borgezie - Шерил Коул и Пэрис Хилтон. Однако, несмотря на то, что туфли появились в продаже почти полгода назад, ни одна пара до сих пор так и не продана. "Ко мне поступило много запросов, но пока ни к чему конкретно не пришли", - сообщает дизайнер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку