VnC3mKwPnRwXeJr0LDzEvHlZzWVCdPx0tXskyZrc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Дочь владельца "Формулы-1" разделась для мужского журнала FHM

Дочь владельца маркетинговых прав "Формулы-1" Берни Экклстоуна Тамара разделась для популярного мужского журнала FHM, сообщается на сайте издания.
В интервью журналу 26-летняя модель призналась, что до фотосессии она нервничала и переживала, поскольку это был ее первый опыт работы с FHM, однако в ходе процесса ей даже понравилось позировать и, конечно, сам результат. Кроме того, Тамара рассказала, что не хвастается свои достижением и даже немного смущается откровенных фотографий. Она надеется, что эти снимки очень понравятся ее отцу, добавив, что "ей трудно представить, что он скажет по этому поводу". Сама девушка проживает на вилле в Лондоне в одном из самых дорогих районов в Кенсингтоне, стоимость которой составляет 13 миллионов евро (19 миллионов долларов). Для 22-летней Петры Эккслтоун приобрел особняк в Челси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку