ded5carhI8Q1M9nFleDP1EZdktoMQmVLLfwc4nNT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Дизайнеры представили трендовые туфли 2011 года

ФОТО: Дизайнеры представили трендовые туфли 2011 года
Фото с сайта diapazon.kz
Знаменитые дизайнеры мира представили актуальные модели туфель 2011 года, пишет Ladystory. К примеру, Дом моды Армани выставляет в новом сезоне туфли из ярко-зеленого бархата или же лакированной красной кожи. Dolce & Gabbana предлагают туфли, украшенные чудесными кружевами. Муччиа Прада играет в создаваемых моделях на контрастности, демонстрируя мокасины на каблуках, а также украшенные бантами открытые туфли. Кроме того, туфли предлагается надевать на шерстяные теплые чулки.
Обувь из последней коллекции Ana Locking также ослепляет позитивными и яркими тонами. Модные туфли 2011 года от Calvin Klein отличаются особой элегантностью и изыском. Все модели исполняются на высоком каблуке из белой, а также черной кожи. Представляемые модели снабжены высокой платформой и рифленой подошвой, кроме того, они украшены элегантным ремешком на щиколотке. Модным аспектом нового сезона будет комбинация фактур кожи рептилий, бархата и замши. Еще один момент - находит свое применение шнуровка или ее имитация. Наряду с высоким каблуком дизайнеры выставляют на всеобщее обозрение большой ассортимент моделей на платформе, квадратном высоком каблуке или танкетке. Широкое применение имеют туфли на тонкой шпильке и с острым носом. Также дизайнерами приветствуются всевозможные комбинации цветов и материалов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку