mbfa3qT7PO7ep3Vm89Liuoc1H6fNLOf9s1lte0Lk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Британцев покорили мотоциклетные шлемы от казахстанских дизайнеров

ФОТО: Британцев покорили мотоциклетные шлемы от казахстанских дизайнеров
©GOOD.KZ
Оригинально оформленные казахстанскими дизайнерами мотоциклетные шлемы покорили британцев, пишет The Daily Mail. Дизайнеры предложили заняться продажей головных уборов для байкеров, на внешней поверхности которых будет изображен яркий рисунок. Как отмечает издание, дизайн шлемов, разработанный казахстанской маркетинговой компанией Good!, заставит окружающих обратить на мотоциклиста внимание.
Идея примечательна тем, что в качестве рисунков будут использоваться фотографии человеческих голов. Так, покупатель сможет приобрести шлем с изображением лысины, и всем будет казаться, что у него действительно нет волос. Дизайнеры также предлагают рисовать на шлемах человеческие мозги, расколотые грецкие орехи и арбузы, теннисные мячики и шары для гольфа. "После того, как люди начали проявлять интерес к предполагаемому продукту, мы начали задумываться над его производством", - сообщил журналистам казахстанский дизайнер Ренат Абдрахманов. По словам работников компании, за последние два года количество мотоциклистов в стране значительно увеличилось, поэтому спрос на подобную продукцию будет большой. Сотрудники Good! считают, что уже в ближайшее время казахстанцы смогут приобрести оригинальные шлемы. Работники компании также рассматривают возможность продажи аналогичной продукции в других странах. Ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что маркетинговая компания Good! займется разработкой провокационной рекламы в Казахстане. Так, дизайнеры компании предложили на банках с краской для забора нанести "забористые" надписи вроде "Цой жив", "Алена, я тебя люблю", "Спартак" чемпион".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку