RD61uFh5DWpxh2j3GIuOpXvSZVcM1p8gWs5pSN0P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes назвал самого высокооплачиваемого шоумена США

Голливудский актер Тайлер Перри (Tyler Perry) возглавил список самых высокооплачиваемых деятелей шоу-бизнеса по версии журнала Forbes. По данным издания, только в период с мая 2010 по май 2011 года Перри заработал 130 миллионов долларов. Львиную долю дохода знаменитости принесли пять фильмов и два телешоу с его участием, вышедшие в свет за последние два года. Как правило, Перри является продюсером, режиссером и сценаристом фильмов, в которых снимается.
В списке высокооплачиваемых деятелей шоу-бизнеса оказался только один коллега Перри - Леонардо ди Каприо. Актер с доходом в 77 миллионов долларов, которые ему принесли киноленты "Начало" и "Остров проклятых", разместился на восьмой строчке рейтинга. Единственным музыкантом в списке Forbes оказался Элтон Джон. Заработав за год 100 миллионов долларов он занял четвертое место. Второе место в рейтинге отдано продюсеру "Пиратов Карибского моря" Джерри Брукхаймеру (Jerry Bruckheimer). Экранизация приключенческой саги и ряд популярных телесериалов принесли ему 113 миллионов долларов. Режиссер Стивен Спилберг отстал от Брукхаймера всего на четыре миллиона долларов. Пятерку лидеров замкнул ведущий телешоу American Idol Саймон Коуэлл (Simon Cowell) с годовым доходом в 90 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку