NTwyfzPQWrwqQjVcNBW3eNCy3qVQUTKWqegTjnEI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федорова променяла Баскова на красноярского депутата

Федорова променяла Баскова на красноярского депутата
Оксана Федорова. Фото РИА НОВОСТИ©
По информации российских СМИ, Николай Басков и Оксана Федорова расстались из-за ее измены с бывшим главой Красноярского алюминиевого завода Анатолием Быковым. Об этом сообщает Segodnya.ua.
Анатолий Быков - депутат законодательного собрания Красноярского края, спонсор, меценат и почетный президент Федерации бокса России. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что самая красивая пара российского шоу-бизнеса распалась из-за беременности Федоровой от другого мужчины. Напомним, Басков и Федорова прямо со сцены концертного зала в Кремле заявили о том, что они расстаются. Тогда Басков заявил: "Мы оба слишком целеустремленные, чтобы сосуществовать вместе". Он отметил, что пара осталась в хороших отношениях друг с другом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку