99FKjEgseLuWHc1IEH3vSHlKb2FFwB1T0xXBBRtd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эмма Уотсон представит линию одежды для подростков

Эмма Уотсон представит линию одежды для подростков
Эмма Уотсон. Фото с сайта askwoman.ru
Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон завила о своем намерении создать собственную линию одежды для подростков, пишет Dailymail. 19-летняя актриса уже заключила соглашение с компанией People Tree по созданию новой линии одежды. Начать работу над проектом Уотсон планирует уже в этом году. Ранее актриса стала новым лицом британского дома моды Burberry. Звезда "Гарри Поттера" уже приняла участие в съемках для рекламной кампании новой коллекции Burberry осень/зима 2009-2010. Как отметил креативный директор брэнда Кристофер Бэйли, красивый и интеллигентный образ Уотсон подходит Burberry и выбор актрисы в качестве нового лица дома моды был сделан не случайно.
Напомним, что Уотсон также дала согласие на участие в мюзикле по мотивам "Золушки", автором сценария которого выступает известный рок-музыкант Мерилин Мэнсон. Актриса объяснила свое решение желанием раскрыть талант не только в образе Гермионы Гренджер (героини "Гарри Поттера").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку