Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эми Уайнхаус выйдет на парфюмерный рынок

Эми Уайнхаус выйдет на парфюмерный рынок
Эми Уайнхаус. Фото с сайта ibtimes.com
Британская певица Эми Уайнхаус намеревается выпустить новую линию духов, сообщает OK! Magazine. Новый женский аромат будет назван именем певицы. Исполнительница и ее отец Мич (Mitch) изъявили желание запустить свою торговую марку "дымный взгляд". Отец известной певицы уже провел переговоры с изготовителями духов и пиарщиками, а также должен получить лицензию на выпуск именной продукции. Уайнхаус намерена расширить свою торговую марку и войти в когорту знаменитостей, выпускающих именные ароматы. Эксперты мира моды не уверены в успешности данного проекта. Причиной возможного провала называют сомнительный имидж знаменитости. Название духов находится на стадии разработки.
Уайнхаус родилась 14 сентября 1983 года в Лондоне. Свои первые песни она написала в возрасте 14 лет. 20 октября 2003 года вышел дебютный альбом певицы Frank, записанный продюсером Салаамом Реми (Sallam Remi). Пластинка имела большой успех в Великобритании и за ее пределами. Кроме того, Уайнхаус выпустила несколько популярных синглов и получила пять музыкальных премий "Грэмми". Однако после этого певица начала испытывать проблемы с алкоголем и наркотиками, попала в клинику для лечения зависимости. В мае этого года Уайнхаус отменила возвращение на сцену. Среди проектов, которыми планирует заняться британка, она назвала выпуск сборника собственных стихотворений и создание звукозаписывающей компании Lioness ("Львица").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама