HJ26BygIa5Hn8GGfz1Y6HQf35vR0jWkxmU7PyWxi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-супруга Пола МакКартни выступит на Паралимпиаде в Сочи

Экс-супруга Пола МакКартни выступит на Паралимпиаде в Сочи
Хизер Миллс. Фото из архива Vesti.kz
Бывшая супруга известного экс-битла Пола МакКартни заявила, что намерена добиваться включения в паралимпийскую сборную Британии, сообщает Express.co.uk. Хизер Миллс решила принять участие в Паралимпиаде в Сочи в 2014 году в горнолыжных соревнованиях в дисциплине "скоростной спуск" (даунхилл). По ее словам, занятиям на горных лыжах она посвятила много лет, и сейчас проводит тренировки в усиленном режиме. Бывшая модель была частой гостьей на различных спортивных мероприятиях, в том числе принимала участие в телепередаче Dancing On Ice ("Танцы на льду").
Миллс лишилась ноги ниже колена в 1993 году, когда ее сбил на мотоцикле полицейский. Периодически из-за протеза с ней происходят курьезные случаи. Так, в марте этого года ее заподозрили в перевозке взрывчатых веществ в протезе. До этого она теряла его в магазине. МакКартни и Миллс зарегистрировали брак в 2002 году, но через четыре года начался бракоразводный процесс. Развелись они летом 2008 года. В результате бывшей модели от супруга досталось 24,3 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку