N7e0M6Nt0nCcgBfOuI9IO4vMMSWsImoYXlskHwYW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две сестры представили Казахстан на конкурсе Little model of the world-2011

В Москве с 25 по 30 апреля на проходящем Международном детском модельном конкурсе Little model of the world-2011 Казахстан представляют две алматинки - Нурай и Мерей Батырхановы. Конкурс представлен программой поддержки юных дарований, сообщила корреспонденту Tengrinews.kz представитель конкурса в Казахстане Динара Оразалиева. Отборочные туры конкурса прошли лишь в четырех казахстанских городах, где работали его представители - Семей, Усть-Каменогорск, Актобе и Алматы. В алматинском кастинге приняли участие 25 человек. По решению жюри Казахстана к международному конкурсу в столице России были допущены три девочки. Однако представлять нашу страну отправились только две алматинки. Участница из Актобе из-за неудобного расписания рейсов в Москву выбыла из числа конкурсанток.
Международный детский модельный конкурс Little model of the world-2011 проходит второй год. Участие в нем могут принять как девочки, так и мальчики в трех возрастных категориях от пяти до 15 лет. Среди задач, которые ставят перед собой организаторы конкурса, - совершенствование творческого потенциала талантливых детей, повышение уровня профессиональной подготовки юных моделей и содействие развитию культурных международных связей России. Одним из условий конкурса является знание английского языка. Казахстан впервые представлен на международной арене fashion-мероприятия. "Отбирали, как в индустрии моды, - внешние данные, умение держаться на сцене и дефилировать, знание иностранного языка", - признается Оразалиева. Личным костюмером и дизайнером сестер Батырхановых стала их мама, которая вместе с дочерьми посещала занятия дефиле и азов модельного бизнеса. Восьмилетняя Мерей Батырханова представляет первую категорию конкурсанток в возрасте от пяти до восьми лет, ее 12-летняя сестра Нурай - в третьей группе девочек по возрасту. В течение пяти конкурсных дней девочки примут участие в подготовке к Гала-шоу, пройдут через этапы интернет-голосования и интервьюирования. Гала-шоу конкурса состоится 29 апреля. Обладатели Гран-при получат приглашение для участия в показе одного из ведущих российских дизайнеров в рамках Недели моды-2011 в Москве. Проголосовать за участников можно на официальном сайте конкурса www.littletalants.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку