Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доронин решил избавиться от спорткара Кэмпбелл

Lotus Evora под названием Naomi for Haiti выставят на аукцион, средства от продажи которого пойдут на помощь жертвам землетрясения в Гаити.

Российский миллиардер Владимир Доронин решил выставить на аукцион уникальный спорткар Lotus Evora, на создание которого дизайнеров вдохновила британская топ-модель Наоми Кэмпбелл, сообщает Life News.
По желанию российского бизнесмена, средства, вырученные от продажи машины, пойдут в фонд помощи жертв и пострадавших в результате землетрясения на Гаити в январе 2010 года. Именно тогда Доронин и приобрел специальную версию спорткара, получившего название "Наоми для Гаити" (Naomi for Haiti). Стоимость авто, которых в мире насчитывается восемь штук, составила полмиллиона долларов. Еще полмиллиона бизнесмен потратил на специальные колеса Lotus от производителя. Аукцион, на кортом будет выставлен Lotus Evora, пройдет 22 июня в Лондоне. За право обладать спорткаром поборются хоккеист Шон Эвери, баскетболист Джаред Джеффриси и актриса Пас де ла Уэрта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку