iyfD72oIVE8GCdtJUhOvbkNPOkckMUcOFHOII91h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Донателла Версаче привлекла детей для создания коллекции сумок

Донателла Версаче привлекла детей для создания коллекции сумок
Донателла Версаче. Фото с сайта fashiontime.ru
Донателла Версаче, возглавляющая всемирно известный дом моды, использовала детские рисунки для создания последней коллекции сумок, сообщает FashionTime. Коллекция создана в благотворительных целях - вся прибыль от продажи будет пожертвована детским благотворительным фондам.
Прошлым летом Версаче побывала в нью-йоркском музее американского искусства Whitney, где в рамках программы Art Unites познакомилась с учащимися при музее молодыми дарованиями. Рисунки, нарисованные каждым их них, и легли в основу благотворительных коллекции. Стоимость сумки, которая уже продается в ведущих магазинах США и Европы, составляет 250 долларов. Две самых удачных работы представят на показе Versace на Неделе моды в Милане в конце месяца. Кроме того, их изображения войдут в специальный фоторепортаж на страницах журнала Harper's Bazaar. По словам Версаче, она осталась довольна сотрудничеством с детьми и гордится коллекцией сумок и аксессуаров. "Когда вы достигаете успеха в собственной жизни, ваше естественное желание - поделиться с теми, кто в этом нуждается", - сказала 54-летняя дизайнер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку