DjCkTiICtMgtWIhq2uINP0ZRDmDAoGmx2cCcmazb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дом моды Christian Lacroix продолжит работу

Дом моды Christian Lacroix продолжит работу
Дизайнер Кристиан Лакруа. Фото с сайта rfi.fr
По решению парижского суда известный дом высокой моды Christian Lacroix может продолжить работу под судебным контролем в течение полугода, сообщает РИА Новости. На прошлой неделе представители дома заявили о своей неплатежеспособности и обратились в суд с просьбой предоставить защиту от кредиторов. "Было принято решение о контроле в течение полугода и назначении управляющего имуществом", - заявила адвокат компании Симона Таара (Simon Tahar). Представители дома моды готовы предложить свой план, предполагающий выход из данных финансовых проблем. Также в сообщении говорится о желании представителей Christian Lacroix участвовать в показе будущих коллекций "от кутюр" (haute couture), который состоится в начале июля в Париже.
В прошлом году убытки компании составили 10 миллионов евро (13,9 миллиона долларов), хотя товарооборот дома Christian Lacroix составил 30 миллионов евро (42,6 миллионов долларов). Спрос на коллекцию осень-зима 2009/2010 снизился на 35 процентов. Дом высокой моды Christian Lacroix был основан в 1987 году. Компания находилась во владении корпорации LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton. Однако в 2005 году его продали американским бизнесменам братьям Фалик. Christian LacroixВсе самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку