Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джулию Робертс выбрали новым лицом Lancôme

Джулию Робертс выбрали новым лицом Lancôme
Джулия Робертс. Фото с сайта dailymail.co.uk
Голливудская актриса Джулия Робертс названа новым лицом известного бренда декоративной косметики и парфюмерии Lancôme. Об этом пишет The Daily Mail. Актриса примет участие в рекламной кампании новой туши. 42-летняя Робертс, которая недавно сыграла в романтической картине "День Святого Валентина", присоединится к актрисам Кейт Уинслет, Деми Мур и супермодели Элизабет Джаггер, которые уже представляют продукцию от Lancôme. Рекламная кампания, которую запустят в мае этого года, будет подготовлена известным фотографом Марио Тестино (Mario Testino).
"Думаю, теперь я должна держаться прямее и мыть чаще лицо, - сказала Робертс. - Это вроде мечты каждой девушки. Быть 42-летней, иметь троих детей, да еще и работать - это великий момент, если тебя еще просят сняться в такой рекламе. Это говорит многое о компании Lancôme и о том, что они поддерживают". Представители компании Lancôme пока не разглашают сведения о размерах гонорара Робертс. Однако, к примеру, Элизабет Джаггер в 2002 году выплачивали более 30 тысяч долларов за каждый день съемок в рекламе. Марка Lancôme была основана в 1935 году парфюмером и экспертом в области декоративной косметики Арманом Петижо (Armand Petitjean). С 1964 года Lancôme принадлежит компании L'Oréal.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама