Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джорджио Армани купил греческий остров Скорпиос

Джорджио Армани купил греческий остров Скорпиос
Остров Скорпиос. Фото с сайта newsru.com
Знаменитый итальянский дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) приобрел один из греческих островов Скорпиос, сообщает агентство ANSA.
Остров, расположенный в Ионическом море, ранее принадлежал внучке греческого магната Аристотеля Онассиса Афине Онассис Руссель. По данным агентства, модельер приобрел Скорпиос за 191 миллион долларов. Среди претендентов на покупку острова значились основатель Microsoft Билл Гейтс, российский олигарх Роман Абрамович, а также певица Мадонна. Напомним, что в конце апреля этого года Армани открыл свой первый отель, который расположен в самом высоком небоскребе в мире - "Бурдж Халифа" в Дубаи. Armani Hotel вместит в себя 144 роскошных номера, а также магазины, кафе и рестораны, дизайном которых занимался сам Армани. Отель занимает 37 из 160 этажей 828-метрового небоскреба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама