dWeKPeoGXmU9ZTyjPMLueNYYRF5kemNOmDj613lh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джона Гальяно лишили права работать над собственным брендом

Британский дизайнер Джон Гальяно отстранен от работы в компании John Galliano, основанной им в 1993 году, пишет Fashion Telegraph. Решение об отставке модельера принял совет директоров фирмы, контрольный пакет акций которой принадлежит Christian Dior SA.
Причиной отстранения Гальяно послужил скандал вокруг обвинений модельера в антисемитских высказываниях. Ожидается, что работу над весенней коллекцией завершат другие дизайнеры дома моды John Galliano. Напомним, в конце февраля Гальяно был арестован за оскорбление еврейской пары в парижском ресторане, сидевшей за соседним столиком. В связи со скандалом модельера уволили из дома моды Christian Dior. Судебные разбирательства по этому делу намечены на май 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку