4JsZ8h7v4HqIYIaHVDZxY8z0I0zEAAHMAvMwJ9mK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дизайнер Куралай Нуркадилова создала вечернее платье за 15 минут

Дизайнер Куралай Нуркадилова создала вечернее платье за 15 минут
Куралай Нуркадилова. Фото Владимир Дмитриев©
Дому моды Kuralai исполнилось 15 лет. В честь юбилея 12 декабря в одном из торговых центров Алматы состоялся показ коллекций, передает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме того, Куралай Нуркадилова устроила настоящее шоу для посетителей - за 15 минут на глазах у гостей она создала вечернее платье из ткани длиной 10 метров. "Куралай это делала в 2000 году в доме моды Вячеслава Зайцева в Москве. Мы решили сломать стереотип о том, что одежда Kuralai недоступна по цене для обывателя, - говорит пресс-секретарь Нуркадиловой Мухит Сапарбаев. - Также дизайнер консультировала юных девушек, подобрав им аксессуары".
Показ открыла дочь Куралай Нуркадиловой - Ару, которая представила свою коллекцию. Она рано начала рисовать и сейчас смело демонстрируют свои таланты. Кроме того, дизайнер представила коллекции Quantum (модели ходили по подиуму нетрезвой походкой), "Города" - звезды казахстанского кино и шоу-бизнеса - Жамиля Серкебаева, Асель Сагатова, Сабина Саякова и другие продемонстрировали перелетно-переездное настроение. Они вышли с чемоданами и большими сумками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку