iwa2uwzcjRoSuJzMU7LOGrJ1Eu03gFz6szg84twH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид и Виктория Бекхэм создали футболки для благотворительности

Дэвид и Виктория Бекхэм создали футболки для благотворительности
Дэвид и Виктория Бекхэм. Фото с сайта complex.com
Популярная британская семья Дэвид и Виктория Бекхэм создали линию футболок, прибыль от продажи которых пойдут в британский спортивный фонд Sport Relief, сообщает Contactmusic.com.
В создании одежды для благотворительного фонда приняли участие и дети Бекхэмов - десятилетний Бруклин, семилетний Ромео и четырехлетний Круз. "Виктория и я очень рады принять участие в Sport Relief в этом году , - поделился Дэвид Бекхэм. - Моя семья замечательно провела время, создавая эти футболки. Мы надеемся, что продажа одежды соберет необходимое для фонда средства". Известно, что в марте этого года британский комик и актер Дэвид Уоллиамс (David Walliams) в поддержку фонда Sport Relief намерен проехать кросс на велосипеде по Великобритании. В прошлом году комик Эдди Иззард (Eddie Izzard) пробежал кросс, собрав для спортивного фонда 300 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку