3OqmPFS1K6wBNhfTAVgjY29EFvfjVcsrlVLq3wTT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая "Мисс Россия" украла в нью-йоркском магазине шляпку за 10 долларов

"Мисс Россия-98" Анна Малова обвиняется в попытке вынести из магазина одежды в Нью-Йорке шляпку за 10 долларов и сандалии за 135 долларов, сообщает The New York Post.
На выходе ее задержали охранники и передали полиции, где ей было предъявлено обвинение в мелкой краже. Королева красоты была выпущена под залог. 24 мая она предстанет перед судом. В феврале 2010 года Малова уже оказывалась в полиции за то, что по поддельному рецепту взяла в одной из аптек Нью-Йорка лекарство, содержащее наркотики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку