LJ1nZ12OWARkBpYyES81O0Zb9VBTa3YWKAoJrcEk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Burberry запустит линию декоративной косметики

Burberry запустит линию декоративной косметики
Фото с сайта businessoffashion.net
Известный британский бренд модной одежды и аксессуаров Burberry намерен запустить линии косметических средств, сообщает РБК. Руководители модного дома заключили партнерское соглашение с компанией Inter Parfums SA на разработку и вывод на рынок цветной линии косметических средств, включающей около 100 продуктов для кожи, губ и глаз. "Добавление косметических средств придаст большую целостность бренду с богатейшей историей", - заявил глава Inter Parfums SA Филип Бенасан (Phillippe Benacin). Дебютный выпуск косметической коллекции состоится в июле следующего года. Известно, что в течение первого года косметика будет продаваться в 30 крупнейших бутиках Burberry по всему миру.
Burberry - не первый модный бренд, решивший заняться производством косметики. Не так давно на рынке появились линии косметики модных домов CK Calvin Klein и Dolce and Gabbana. Однако, среди многочисленных марок у Burberry есть одно преимущество - узнаваемый и именной клетчатый узор, который наверняка будет задействован в дизайне упаковки косметических средств. Компания Burberry была основана в 1856 году Томасом Берберри. За прошлый год выручка марки составила 995,4 миллиона фунтов стерлингов (1,6 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку