t6dfcif6fJAUKDKO16xeUvbacHs0oJi3gtDIwJmT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беременная модель Миранда Керр обнажилась для модного журнала

Беременная модель Миранда Керр обнажилась для модного журнала
Миранда Керр. Фото с сайта weheartit.com
Австралийская модель, будучи беременной, провела фотосессию для декабрьского номера модного журнала W, передает NEWSru Israel. В интервью журналу W самая высокооплачиваемая модель рассказала о семье и какое важное место она занимает в ее жизни.
"У меня была замечательная карьера, но это не вся моя жизнь. Я не чувствую необходимости возвращаться к работе. Я хочу деревенского счастья: гамак, огород и дом на солнечных батареях", - поделилась Миранда Керр. Отметим, декабрьский номер W посвящен семейным отношениям. Помимо обнаженной фотосессии 27-летней модели, так же читатели смогут лицезреть фотографии других знаменитостей со своими близкими. Напомним, Миранда Керр является женой британского актера Орландо Блума. Австралийские СМИ называют их самой красивой парой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку